تجربة بمطاعم دبي تشجع الأطفال لتذوق أطباق مختلفة
AHC: 0.80(%)   AIB: 1.07(%)   AIG: 0.16(0.00%)   AMLAK: 5.00(%)   APC: 7.25(%)   APIC: 2.20(0.00%)   AQARIYA: 0.78(%)   ARAB: 0.84(%)   ARKAAN: 1.30(0.78%)   AZIZA: 2.84(4.80%)   BJP: 2.80(%)   BOP: 1.48(%)   BPC: 3.73(%)   GMC: 0.79(%)   GUI: 2.00(%)   ISBK: 1.10(1.85%)   ISH: 1.00(%)   JCC: 1.50(1.32%)   JPH: 3.58( %)   JREI: 0.28(%)   LADAEN: 2.50( %)   MIC: 2.47(%)   NAPCO: 0.95( %)   NCI: 1.68(%)   NIC: 3.00(%)   NSC: 2.95(%)   OOREDOO: 0.78(1.27%)   PADICO: 1.00(0.99%)   PALAQAR: 0.42(%)   PALTEL: 3.99(1.79%)   PEC: 2.84(%)   PIBC: 1.07(1.90%)   PICO: 3.50(%)   PID: 1.91(%)   PIIC: 1.72(%)   PRICO: 0.29(%)   PSE: 3.00(%)   QUDS: 1.04(%)   RSR: 4.50(%)   SAFABANK: 0.66(2.94%)   SANAD: 2.20(%)   TIC: 2.98(%)   TNB: 1.21(%)   TPIC: 1.90(%)   TRUST: 2.85(%)   UCI: 0.38(%)   VOIC: 5.29(%)   WASSEL: 1.00(0.00%)  
12:00 صباحاً 12 تشرين الثاني 2015

تجربة بمطاعم دبي تشجع الأطفال لتذوق أطباق مختلفة

تقبّل الأطعمة الجديدة ليس مسألة سهلة على الأطفال، حيث يرفض كثير منهم مجرد تجربة مذاق جديد، وهذا يؤدي إلى إدمانهم على الوجبات السريعة، الأمر الذي جعل موضوع بدانة الأطفال متصدرا لمجلات الطب العلمية.

عشرون مطعماً عالمياً في إمارة دبي، بدأوا تجربة تحمل طابعا مختلفا تسعى إلى تشجيع الأطفال على اتباع نظام غذائي صحي منذ الصغر.

وصمم الطهاة قوائم طعام خاصة بالأطفال، مكوناتها وعناصرها مأخوذة من أشهر الأطباق التي يتميز بها كل مطعم، يتم تحضيرها بطريقة صحية أكثر لتناسب أذواقهم، هذه المطاعم أتاحت للأطفال أيضا تقييم الأطباق حتى يعتمدها الطهاة رسميا في قائمة المطعم الأساسية.

تساعد هذه الاستراتيجية الجديدة الطهاة للتعرف على عناصر جذب الأطفال من الأطباق والمكونات الموجودة ومدى تقبلهم للنكهات المختلفة والمفيدة.

وتحمل المبادرة في نظر المختصين مستقبلا أفضل للأطفال فيما يتعلق بتقبلهم لغذاء صحي وتسهل على الآباء توجيه الأطفال إلى تحسين سلوكهم الغذائي.

 

Loading...