لماذا قررت نستله التخلص من المذاق الصناعي وتقليل الملح؟
AHC: 0.80(%)   AIB: 1.04(3.70%)   AIG: 0.17(%)   AMLAK: 5.00(%)   APC: 7.25(%)   APIC: 2.27(%)   AQARIYA: 0.78(%)   ARAB: 0.85(3.66%)   ARKAAN: 1.29(0.00%)   AZIZA: 2.84(%)   BJP: 2.80(%)   BOP: 1.49(%)   BPC: 3.73(0.27%)   GMC: 0.76(%)   GUI: 2.00(%)   ISBK: 1.12(%)   ISH: 0.98(%)   JCC: 1.53( %)   JPH: 3.58( %)   JREI: 0.28(%)   LADAEN: 2.50( %)   MIC: 2.47(%)   NAPCO: 0.95( %)   NCI: 1.68(4.00%)   NIC: 3.00(%)   NSC: 2.95(%)   OOREDOO: 0.78(1.27%)   PADICO: 1.00(0.99%)   PALAQAR: 0.42(%)   PALTEL: 3.91(0.00%)   PEC: 2.84(%)   PIBC: 1.09(%)   PICO: 3.50(%)   PID: 1.91(%)   PIIC: 1.72(%)   PRICO: 0.29(0.00%)   PSE: 3.00(%)   QUDS: 1.06(%)   RSR: 4.50(%)   SAFABANK: 0.68(%)   SANAD: 2.20(%)   TIC: 2.98(%)   TNB: 1.20(0.00%)   TPIC: 1.95(%)   TRUST: 2.85(%)   UCI: 0.38(%)   VOIC: 5.29(%)   WASSEL: 1.00(0.00%)  
12:00 صباحاً 02 حزيران 2015

لماذا قررت نستله التخلص من المذاق الصناعي وتقليل الملح؟

وكالات

قال فرع شركة نستله في الولايات المتحدة اليوم الثلاثاء انه سيتخلص من المواد الصناعية التي تضيف مذاقا ويقلل الاملاح بنسبة عشرة في المئة في منتجات مجمدة منها البيتسا بحلول نهاية العام.

وقالت الشركة وهي وحدة تابعة للشركة السويسرية ان هذه الخطوة ستسري على اكثر من 250 منتجا وانها ستوفر للزبائن أيضا على أغلفة هذه المنتجات نصائح عن الاكل الصحي.

وكان الفرع الامريكي من شركة نستله قد أعلن في فبراير شباط انه سيتخلص من الالوان والمواد الصناعية التي تضفي مذاقا في منتجاته من الشوكولاتة.وتتعرض سلاسل المطاعم وشركات الاغذية لضغوط لتوفير منتجات معالجة بقدر أقل وسط تنامي المخاوف من الاثار الصحية السلبية للمذاق والالوان الصناعية.

Loading...