"الاقتصاد الوطني" تخفض أسعار اللحوم الحمراء بنسبة تصل إلى 25%
AHC: 0.80(%)   AIB: 1.04(3.70%)   AIG: 0.17(%)   AMLAK: 5.00(%)   APC: 7.25(%)   APIC: 2.27(%)   AQARIYA: 0.78(%)   ARAB: 0.82(%)   ARKAAN: 1.29(0.00%)   AZIZA: 2.84(%)   BJP: 2.80(%)   BOP: 1.49(%)   BPC: 3.70(1.07%)   GMC: 0.76(%)   GUI: 2.00(%)   ISBK: 1.12(%)   ISH: 0.98(%)   JCC: 1.53( %)   JPH: 3.58( %)   JREI: 0.28(%)   LADAEN: 2.50( %)   MIC: 2.47(%)   NAPCO: 0.95( %)   NCI: 1.75(%)   NIC: 3.00(%)   NSC: 2.95(%)   OOREDOO: 0.79(%)   PADICO: 1.01(%)   PALAQAR: 0.42(%)   PALTEL: 3.91(0.00%)   PEC: 2.84(%)   PIBC: 1.09(%)   PICO: 3.50(%)   PID: 1.91(%)   PIIC: 1.72(%)   PRICO: 0.29(%)   PSE: 3.00(%)   QUDS: 1.06(%)   RSR: 4.50(%)   SAFABANK: 0.68(%)   SANAD: 2.20(%)   TIC: 2.98(%)   TNB: 1.20(0.00%)   TPIC: 1.95(%)   TRUST: 2.85(%)   UCI: 0.38(%)   VOIC: 5.29(%)   WASSEL: 1.00(%)  
7:39 مساءً 06 كانون الأول 2016

"الاقتصاد الوطني" تخفض أسعار اللحوم الحمراء بنسبة تصل إلى 25%

رام الله - الاقتصادي - أعلنت وزارة الاقتصاد الوطني، اليوم الثلاثاء، عن وضع السقف السعري للحوم الحمراء في السوق الفلسطينية.

وحددت الوزارة في بيانها أسعار اللحوم الحمراء كما يلي :

لحم عجل طازج 1 كغم بسعر 45 شيكلا

لحم خروف بلدي طازج 1 كغم بسعر 70 شيكلا 

لحم خروف مستورد طازج 1 كغم بسعر 65 شيكلا 

وبين القائم بأعمال مدير عام حماية المستهلك إبراهيم القاضي انه تم وضع التسعيرة، بعد مشاورات وتعاون مع وزارة الزراعة والإدارة العامة للسياسات في وزارة الاقتصاد الوطني.

وتمت دراسة إجمالي تكاليف إنتاج اللحوم في السوق المحلية، لافتا الى انه سيتم متابعة وتكثيف الحملات الرقابية على السوق، بالتعاون مع وزارة الزراعة والضابطة الجمركية وجمعيات حماية المستهلك، مشيرا الى ان القرار ملزم للتجار عتباراً من تاريخ صدوره.

Loading...